ANETI INTERNATIONAL : Recrutement Cuisinier au Canada
À propos
L’Agence Nationale pour l’Emploi et le Travail Indépendant est un établissement public à caractère non administratif doté de la personnalité civile et de l’autonomie administrative et financière. Elle a été créée en vertu de la loi n° 93-11 du 17/02/93 et est placée sous la tutelle du Ministère de la Formation Professionnelle et de l’Emploi. Elle a pour principale mission la mise en œuvre de la politique du gouvernement relative à la promotion de l’emploi et est chargée notamment :
- d’animer le marché de l’emploi, au niveau national, régional, local et sectoriel au moyen notamment
du réseau des bureaux de l’emploi et du travail indépendant - de développer l’information sur l’emploi et les qualifications professionnelles en direction des
entreprises et des demandeurs d’emploi - de mettre en œuvre les programmes de promotion de l’emploi et d’insertion des jeunes, dont la
réalisation lui est confiée par l’autorité de tutelle - d’apporter le soutien nécessaire à la promotion des petites entreprises et de l’emploi indépendant
- d’assurer l’information et l’orientation professionnelles des demandeurs de formation en vue de
leur insertion dans la vie active - d’organiser les opérations de placement de la main d’œuvre tunisienne à l’étranger et de veiller à
leur réalisation - de faciliter la réinsertion dans l’économie nationale des travailleurs émigrés après leur retour
définitif
LIRE AUSSI : ANETI INTERNATIONAL : Recrutement Boucher au Canada
ANETI INTERNATIONAL : Recrutement Cuisinier au Canada
Description de poste
- Préparer et cuisiner des repas complets ou des plats et des aliments individuels
- Préparer des plats pour les clients souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires
- Inspecter les cuisines et les zones de service de restauration
- Former le personnel à la préparation, à la cuisson et à la manipulation des aliments
- Tenir des inventaires et des registres des aliments, des fournitures et de l’équipement
- Nettoyer la cuisine et les aires de travail
- Gérer les opérations de cuisine
Compétences générales :
- Certificats, licences, adhésions et cours.
- Certificat du Système d’information sur les matières dangereuses utilisées au travail
Conditions diverses :
- Environnement en évolution rapide
- Manutention de charges lourdes
- Tâches répétitives
- Rester debout pendant de longues périodes
- Travail sous pression
Qualifications et exigences :
- Niveau d’étude : Certificat de fin d’études secondaires exigé ou l’équivalent
- Expérience minimum : 2 ans à moins de 3 ans dans une Établissement de restauration rapide ou concession
- Qualification professionnelle : Certificat de fin d’études secondaires
- Langue : français courant ; anglais bon + Certificat de TEF avec mention B-2 obligatoire
Envoyer un résumé détaillé à jobs@workglobalcanada.com avec la ligne de sujet de ‘Cuisinier’
Très intéressé, je suis condidat de l’aneti
A la recherche d’un contrat de travail،cuisiner,sushiman,froid,chaud
Poissonneriz
Je suis intéressé
Je suis intéressé
J’ai une expérience 8ans en textile.et 9ans en cablage voiture et j’ai Un déploieme aide chefs cuisiniers.je suis très intéressée