ANETI INTERNATIONAL : Recrutement Cuisinier au Canada
À propos
L’Agence Nationale pour l’Emploi et le Travail Indépendant est un établissement public à caractère non administratif doté de la personnalité civile et de l’autonomie administrative et financière. Elle a été créée en vertu de la loi n° 93-11 du 17/02/93 et est placée sous la tutelle du Ministère de la Formation Professionnelle et de l’Emploi. Elle a pour principale mission la mise en œuvre de la politique du gouvernement relative à la promotion de l’emploi et est chargée notamment :
- d’animer le marché de l’emploi, au niveau national, régional, local et sectoriel au moyen notamment
du réseau des bureaux de l’emploi et du travail indépendant - de développer l’information sur l’emploi et les qualifications professionnelles en direction des
entreprises et des demandeurs d’emploi - de mettre en œuvre les programmes de promotion de l’emploi et d’insertion des jeunes, dont la
réalisation lui est confiée par l’autorité de tutelle - d’apporter le soutien nécessaire à la promotion des petites entreprises et de l’emploi indépendant
- d’assurer l’information et l’orientation professionnelles des demandeurs de formation en vue de
leur insertion dans la vie active - d’organiser les opérations de placement de la main d’œuvre tunisienne à l’étranger et de veiller à
leur réalisation - de faciliter la réinsertion dans l’économie nationale des travailleurs émigrés après leur retour
définitif
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ANETI INTERNATIONAL : Recrutement Cuisinier au Canada
Description de poste
- Préparer et cuisiner des repas complets ou des plats et des aliments individuels
- Préparer des plats pour les clients souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires
- Inspecter les cuisines et les zones de service de restauration
- Former le personnel à la préparation, à la cuisson et à la manipulation des aliments
- Tenir des inventaires et des registres des aliments, des fournitures et de l’équipement
- Nettoyer la cuisine et les aires de travail
- Gérer les opérations de cuisine
Compétences générales :
- Certificats, licences, adhésions et cours.
- Certificat du Système d’information sur les matières dangereuses utilisées au travail
Conditions diverses :
- Environnement en évolution rapide
- Manutention de charges lourdes
- Tâches répétitives
- Rester debout pendant de longues périodes
- Travail sous pression
Qualifications et exigences :
- Niveau d’étude : Certificat de fin d’études secondaires exigé ou l’équivalent
- Expérience minimum : 2 ans à moins de 3 ans dans une Établissement de restauration rapide ou concession
- Qualification professionnelle : Certificat de fin d’études secondaires
- Langue : français courant ; anglais bon + Certificat de TEF avec mention B-2 obligatoire
Envoyer un résumé détaillé à jobs@workglobalcanada.com avec la ligne de sujet de ‘Cuisinier’
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