Recherche

تابع صفحتنا على فيسبوك لمشاهدة الفرص السابقة


, ,

ANETI INTERNATIONAL : Recrutement Cuisinier au Canada

ANETI INTERNATIONAL : Recrutement Cuisinier au Canada

À propos

L’Agence Nationale pour l’Emploi et le Travail Indépendant est un établissement public à caractère non administratif doté de la personnalité civile et de l’autonomie administrative et financière. Elle a été créée en vertu de la loi n° 93-11 du 17/02/93 et est placée sous la tutelle du Ministère de la Formation Professionnelle et de l’Emploi. Elle a pour principale mission la mise en œuvre de la politique du gouvernement relative à la promotion de l’emploi et est chargée notamment :

  • d’animer le marché de l’emploi, au niveau national, régional, local et sectoriel au moyen notamment
    du réseau des bureaux de l’emploi et du travail indépendant
  • de développer l’information sur l’emploi et les qualifications professionnelles en direction des
    entreprises et des demandeurs d’emploi
  • de mettre en œuvre les programmes de promotion de l’emploi et d’insertion des jeunes, dont la
    réalisation lui est confiée par l’autorité de tutelle
  • d’apporter le soutien nécessaire à la promotion des petites entreprises et de l’emploi indépendant
  • d’assurer l’information et l’orientation professionnelles des demandeurs de formation en vue de
    leur insertion dans la vie active
  • d’organiser les opérations de placement de la main d’œuvre tunisienne à l’étranger et de veiller à
    leur réalisation
  • de faciliter la réinsertion dans l’économie nationale des travailleurs émigrés après leur retour
    définitif

LIRE AUSSI : ANETI INTERNATIONAL : Recrutement Boucher au Canada

LIRE AUSSI :  Le Sportif recrute Conseiller(ère) de Vente en Ligne

ANETI INTERNATIONAL : Recrutement Cuisinier au Canada

Description de poste

  • Préparer et cuisiner des repas complets ou des plats et des aliments individuels
  • Préparer des plats pour les clients souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires
  • Inspecter les cuisines et les zones de service de restauration
  • Former le personnel à la préparation, à la cuisson et à la manipulation des aliments
  • Tenir des inventaires et des registres des aliments, des fournitures et de l’équipement
  • Nettoyer la cuisine et les aires de travail
  • Gérer les opérations de cuisine

Compétences générales :

  • Certificats, licences, adhésions et cours.
  • Certificat du Système d’information sur les matières dangereuses utilisées au travail

Conditions diverses :

  • Environnement en évolution rapide
  • Manutention de charges lourdes
  • Tâches répétitives
  • Rester debout pendant de longues périodes
  • Travail sous pression

Qualifications et exigences :

  • Niveau d’étude : Certificat de fin d’études secondaires exigé ou l’équivalent
  • Expérience minimum : 2 ans à moins de 3 ans dans une Établissement de restauration rapide ou concession
  • Qualification professionnelle : Certificat de fin d’études secondaires
  • Langue : français courant ; anglais bon + Certificat de TEF avec mention B-2 obligatoire

Envoyer un résumé détaillé à jobs@workglobalcanada.com avec la ligne de sujet de ‘Cuisinier’

POSTULER

COMMENT POSTULER


En savoir plus sur Tunisie Concours

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Les commentaires sont fermés.