بـــــــــــلاغ
حول فتح باب الاعتراض للحصول على المساعدات المالية الظرفية والاستثنائية للتصدي العاجل لجائحة « كوفيد19 »
تعلن وزارة الشؤون الاجتماعية أنّه بداية من يوم الخميس 04 نوفمبر 2021 يفتح باب تقديم مطالب الاعتراض عبر المنصّة الإلكترونية amen.social.tn للحصول على المساعدات الماليّة الظرفيّة والاستثنائية المقدّرة بـ 300د التي انطلقت الوزارة في صرفها لفائدة عدد من العائلات المتضررة من جائحة كورونا.
وتؤكد الوزارة أنّ باب الاعتراض مفتوح إلى غاية يوم 18 نوفمبر 2021 بدخول الغاية وتدعو المواطنين الذين قاموا بتسجيل مطالبهم عبر المنصّة خلال الفترة من 24 أوت إلى 24 سبتمبر 2021 والتي تمّ رفضها إلى تحميل وثائق الإثبات الضرورية وجوبا.
كما سيتمّ تمكين المواطنين المعنيين بتقديم مطالب الاعتراض من الدخول إلى حساباتهم بالمنصّة باستعمال كلمة العبور للاطلاع على أسباب الرفض وتحيين أو استكمال المعطيات الخاطئة أو المنقوصة (إضافة فرد أو تغيير الحالة المدنيّة أو بيانات الاتّصال).
وتذكّر الوزارة أن ّ مصالحها المعنيّة ستتولّى دراسة مطالب الاعتراض المقدّمة في الآجال المذكورة وإجابة المعنيّين بها عبر إرساليات قصيرة في أجل أقصاه شهرين من تاريخ تقديم مطلب الاعتراض.
LIRE AUSSI:
بلاغ جديد حول مناظرة البنك المركزي التونسي لانتداب 116 عون وإطار
مناظرات الوظيفة العمومية المفتوحة حاليا - جوان 2025
مناظرة المدرسة الوطنية للإدارة للدخول إلى المرحلة العليا - دورة 2024
مناظرة وزارة التجهيز والإسكان لانتداب 99 إطار في عديد الاختصاصات 2025
بلاغ حول مناظرة وزارة المالية لانتداب 100 عدل خزينة بعنوان سنة 2024
بلاغ حول مناظرة الوكالة العقارية الصناعية لانتداب عديد الاختصاصات
قائمة المرشحين المقبولين في المناظرة الخارجية لبنك الإسكان 2024
مناظرة وزارة العدل لانتداب 117 كاتب محكمة مساعد 2025
مناظرة وزارة العدل لانتداب 105 كاتب محكمة 2025
En savoir plus sur Tunisie Concours
Subscribe to get the latest posts sent to your email.
Les commentaires sont fermés.