À Propos
L’Agence Nationale pour l’Emploi et le Travail Indépendant ANETI est un établissement public à caractère non administratif doté de la personnalité civile et de l’autonomie administrative et financière. Elle a été créée en vertu de la loi n° 93-11 du 17/02/93 et est placée sous la tutelle du Ministère de la Formation Professionnelle et de l’Emploi. Elle a pour principale mission la mise en œuvre de la politique du gouvernement relative à la promotion de l’emploi et est chargée notamment :
- d’animer le marché de l’emploi, au niveau national, régional, local et sectoriel au moyen notamment du réseau des bureaux de l’emploi et du travail indépendant
- de développer l’information sur l’emploi et les qualifications professionnelles en direction des
entreprises et des demandeurs d’emploi - de mettre en œuvre les programmes de promotion de l’emploi et d’insertion des jeunes, dont la
réalisation lui est confiée par l’autorité de tutelle - d’apporter le soutien nécessaire à la promotion des petites entreprises et de l’emploi indépendant
- d’assurer l’information et l’orientation professionnelles des demandeurs de formation en vue de
leur insertion dans la vie active - d’organiser les opérations de placement de la main d’œuvre tunisienne à l’étranger et de veiller à leur réalisation
- de faciliter la réinsertion dans l’économie nationale des travailleurs émigrés après leur retour
définitif
LIRE AUSSI : ANETI INTERNATIONAL : RECRUTEMENT régleur / fraisage EN FRANCE
ANETI INTERNATIONAL : Recrutement AIDE CUISINIER PLONGEUR en France
Description de poste
Commis de cuisine vous appliquez les consignes de votre chef hiérarchique et veuillez à la propreté des tables de travail et planche à découper. Vous épluchez et émincez des légumes, préparez les volailles et viandes avant la cuisson…etc.
Vous faites aussi de la plonge en respectant les règles d’hygiène: Essentiellement le lavage des batteries et ustensiles de cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant.
Poste saisonnier Mai_Septembre 2024
Profil recherché
Jeune homme ayant une formation en cuisine restauration CAP/BTP
Avec une bonne condition physique, enthousiaste et prêt à relever le défi d’une expérience où la polyvalence et la persévérance seraient votre principal atout