ANETI INTERNATIONAL
Recrutement d’un CHEF CUISINIER à Canada
Description de poste
Devoirs et responsabilités
- Préparez tous les aliments selon les instructions de manière hygiénique et opportune.
- Suit les recettes, les contrôles des portions et les spécifications de présentation telles qu’établies par le restaurant.
- Maintenir une production efficace d’aliments conformément aux temps de cuisson standard, comme indiqué dans la formation manuels.
- Réapprovisionner tous les articles au besoin tout au long du quart de travail.
- Préparer des plats pour les clients souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires.
- Servez les aliments dans la bonne taille de portion et à la bonne température.
- Aider au nettoyage, à l’assainissement et à l’organisation de la cuisine, des chambres froides et de toutes les zones de stockage.
- Travaillez en toute sécurité. Respectez toutes les politiques et procédures de santé et de sécurité et signalez immédiatement les blessures et les dangers.
- Des tâches supplémentaires peuvent être assignées pour aider à répondre aux besoins des clients. Compétences et l’expérience
- Capacité à travailler selon un horaire flexible, y compris les week-ends et les jours fériés.
- Une expérience antérieure de cuisinier à la chaîne est un atout.
- Capable de comprendre les instructions orales et écrites en anglais.
- Capacité de soulever, pousser et tirer jusqu’à 50 livres.
- Une attitude positive de joueur d’équipe avec la capacité de travailler de manière autonome et une forte volonté d’apprendre
Profil recherché
- une formation requise en cuisine
- parler en anglais est necessaire
- une experience dans le domaine de la restauration est aussi sollicité
- un cv en anglais selon modele canadien
❤❤❤
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