ANETI INTERNATIONAL : Recrutement d’un CHEF CUISINIER à Canada

ANETI INTERNATIONAL

Recrutement d’un CHEF CUISINIER à Canada

Description de poste

Devoirs et responsabilités

  • Préparez tous les aliments selon les instructions de manière hygiénique et opportune.
  • Suit les recettes, les contrôles des portions et les spécifications de présentation telles qu’établies par le restaurant.
  • Maintenir une production efficace d’aliments conformément aux temps de cuisson standard, comme indiqué dans la formation manuels.
  • Réapprovisionner tous les articles au besoin tout au long du quart de travail.
  • Préparer des plats pour les clients souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires.
  • Servez les aliments dans la bonne taille de portion et à la bonne température.
  • Aider au nettoyage, à l’assainissement et à l’organisation de la cuisine, des chambres froides et de toutes les zones de stockage.
  • Travaillez en toute sécurité. Respectez toutes les politiques et procédures de santé et de sécurité et signalez immédiatement les blessures et les dangers.
  • Des tâches supplémentaires peuvent être assignées pour aider à répondre aux besoins des clients. Compétences et l’expérience
  • Capacité à travailler selon un horaire flexible, y compris les week-ends et les jours fériés.
  • Une expérience antérieure de cuisinier à la chaîne est un atout.
  • Capable de comprendre les instructions orales et écrites en anglais.
  • Capacité de soulever, pousser et tirer jusqu’à 50 livres.
  • Une attitude positive de joueur d’équipe avec la capacité de travailler de manière autonome et une forte volonté d’apprendre

Profil recherché

  • une formation requise en cuisine
  • parler en anglais est necessaire
  • une experience dans le domaine de la restauration est aussi sollicité
  • un cv en anglais selon modele canadien

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