ANETI INTERNATIONAL : Recrutement Boucher au Canada
À propos
L’Agence Nationale pour l’Emploi et le Travail Indépendant est un établissement public à caractère non administratif doté de la personnalité civile et de l’autonomie administrative et financière. Elle a été créée en vertu de la loi n° 93-11 du 17/02/93 et est placée sous la tutelle du Ministère de la Formation Professionnelle et de l’Emploi. Elle a pour principale mission la mise en œuvre de la politique du gouvernement relative à la promotion de l’emploi et est chargée notamment :
- d’animer le marché de l’emploi, au niveau national, régional, local et sectoriel au moyen notamment
du réseau des bureaux de l’emploi et du travail indépendant - de développer l’information sur l’emploi et les qualifications professionnelles en direction des
entreprises et des demandeurs d’emploi - de mettre en œuvre les programmes de promotion de l’emploi et d’insertion des jeunes, dont la
réalisation lui est confiée par l’autorité de tutelle - d’apporter le soutien nécessaire à la promotion des petites entreprises et de l’emploi indépendant
- d’assurer l’information et l’orientation professionnelles des demandeurs de formation en vue de
leur insertion dans la vie active - d’organiser les opérations de placement de la main d’œuvre tunisienne à l’étranger et de veiller à
leur réalisation - de faciliter la réinsertion dans l’économie nationale des travailleurs émigrés après leur retour
définitif
LIRE AUSSI : Ministère de l’Immigration Québec lance un Concours de Recrutement (Jusqu’à 123.148$/an)
ANETI INTERNATIONAL : Recrutement Boucher au Canada
Description de poste
- Abattage du bétail et enlèvement des viscères et autres parties non comestibles des carcasses
- Découpe des carcasses de bœuf, d’agneau, de porc ou de veau ou des côtés ou quartiers de carcasses en morceaux primaires destinés à une coupe, une transformation ou un emballage ultérieur
- Découpe de viande et de volaille en coupes spécifiques destinées à un usage institutionnel, commercial ou autre
- Retirer les os de la viande
Compétences générales :
- Utilisation de Scie à ruban Ustensile de machine coupe
- Utilisation de Broyeur électrique Mélangeur et cuisinière à salami Machine à saucisses Machine à trancher
Conditions diverses :
- Travail sous pression
- Environnement au rythme rapide
- Combinaison de la position assise, debout, de la marche debout pendant de longues périodes
- Souci du détail
- Exigeant physiquement
- Manutention de charges lourdes
- Coordination œil-main
Qualifications et exigences :
- Niveau d’étude : Certificat de fin d’études secondaires ou expérience équivalente
- Expérience minimum : Une expérience de2 à3 ans
- Qualification professionnelle : Boucherie Dans le magasin, Supermarché ou Industrie
- Langue : français courant avec Certificat de TEF avec mention B-2 obligatoire ; anglais bon
Envoyer un résumé détaillé à jobs@workglobalcanada.com avec la ligne de sujet de « Boucher »
Je suis intéressé
vraiment, je suis intéressé