Offres d'emploiRecrutement à l’internationalكندا

ANETI INTERNATIONAL : Recrutement Boucher au Canada

ANETI INTERNATIONAL : Recrutement Boucher au Canada

À propos

L’Agence Nationale pour l’Emploi et le Travail Indépendant est un établissement public à caractère non administratif doté de la personnalité civile et de l’autonomie administrative et financière. Elle a été créée en vertu de la loi n° 93-11 du 17/02/93 et est placée sous la tutelle du Ministère de la Formation Professionnelle et de l’Emploi. Elle a pour principale mission la mise en œuvre de la politique du gouvernement relative à la promotion de l’emploi et est chargée notamment :

  • d’animer le marché de l’emploi, au niveau national, régional, local et sectoriel au moyen notamment
    du réseau des bureaux de l’emploi et du travail indépendant
  • de développer l’information sur l’emploi et les qualifications professionnelles en direction des
    entreprises et des demandeurs d’emploi
  • de mettre en œuvre les programmes de promotion de l’emploi et d’insertion des jeunes, dont la
    réalisation lui est confiée par l’autorité de tutelle
  • d’apporter le soutien nécessaire à la promotion des petites entreprises et de l’emploi indépendant
  • d’assurer l’information et l’orientation professionnelles des demandeurs de formation en vue de
    leur insertion dans la vie active
  • d’organiser les opérations de placement de la main d’œuvre tunisienne à l’étranger et de veiller à
    leur réalisation
  • de faciliter la réinsertion dans l’économie nationale des travailleurs émigrés après leur retour
    définitif

LIRE AUSSI : Ministère de l’Immigration Québec lance un Concours de Recrutement (Jusqu’à 123.148$/an)

ANETI INTERNATIONAL : Recrutement Boucher au Canada

Description de poste

  • Abattage du bétail et enlèvement des viscères et autres parties non comestibles des carcasses
  • Découpe des carcasses de bœuf, d’agneau, de porc ou de veau ou des côtés ou quartiers de carcasses en morceaux primaires destinés à une coupe, une transformation ou un emballage ultérieur
  • Découpe de viande et de volaille en coupes spécifiques destinées à un usage institutionnel, commercial ou autre
  • Retirer les os de la viande

Compétences générales :

  • Utilisation de Scie à ruban Ustensile de machine coupe
  • Utilisation de Broyeur électrique Mélangeur et cuisinière à salami Machine à saucisses Machine à trancher

Conditions diverses :

  • Travail sous pression
  • Environnement au rythme rapide
  • Combinaison de la position assise, debout, de la marche debout pendant de longues périodes
  • Souci du détail
  • Exigeant physiquement
  • Manutention de charges lourdes
  • Coordination œil-main

Qualifications et exigences :

  • Niveau d’étude : Certificat de fin d’études secondaires ou expérience équivalente
  • Expérience minimum : Une expérience de2 à3 ans
  • Qualification professionnelle : Boucherie Dans le magasin, Supermarché ou Industrie
  • Langue : français courant avec Certificat de TEF avec mention B-2 obligatoire ; anglais bon

Envoyer un résumé détaillé à jobs@workglobalcanada.com avec la ligne de sujet de « Boucher »

POSTULER

COMMENT POSTULER

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page
Fermer

Adblock détecté

Notre site web est rendu possible par l'affichage de publicités en ligne pour nos visiteurs. Veuillez envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité sur notre site.