IBIS recrute Serveur (Job étudiant)

Job Description Hôtel Ibis Agora de 99 chambres ouvert 7j / 7j

  • 1 restaurant « Feel Good » concept traditionnel
  • 35 couverts midi / 60 couverts soir
  • 1 bar à cocktails
  • Ouverture en septembre 2020
  • Ouverture du restaurant : du lundi au vendredi, midi et soir
  • Type de contrat : CDI
  • Statut : Temps partiel (15h)
  • Date prévisionnelle d’embauche : 14 mars 2022
  • Vous assurez un service de qualité auprès des clients du service restaurant et contribuez à la satisfaction de la clientèle grâce la qualité de votre travail.
  • Vous accueillez chaleureusement les clients et les orientez dans votre restaurant.
  • Vous prenez en compte les remarques des clients en les partageant avec votre équipe et votre responsable hiérarchique afin d’améliorer continuellement la qualité de service.
  • Vous maitrisez votre carte et commercialisez chaque produit auprès des clients. Vous êtes à l’aise avec les techniques de vente additionnelle.
  • Vous procédez à la facturation ainsi qu’à l’encaissement et assurez le nettoyage des parties communes liées au restaurant. Vous pouvez être amené(e) à contrôler les stocks et les livraisons.

Work Experience

  • Bac pro hôtellerie restauration demandé
  • 2 ans expériences souhaitées
  • Intérêt porté au service de qualité / expérience client
  • Aisance relationnelle
  • Sens de l’accueil et du service
  • Dynamisme, rapidité, efficacité et polyvalence
  • Fibre commerciale et culture du développement de CA
  • Esprit d’équipe / entraide
  • Sens de l’organisation et réactivité
  • Qualité d’élocution
  • Maîtrise de l’anglais serait un plus
  • Gestion du stress
  • Gestion des clôtures de caisse soir, aide comptabilité
  • Gestion des stocks et fin de mois avec le responsable restauration
  • MAITRISE des logiciels Fols, Bizzon et Tars sera un avantage
  • poste au sein d’un établissement de marque Accor sera un avantage
  • Benefits Avantages
  • Environnement de travail à dimensions humaines
  • Conditions de travail privilégiées, nous veillons à l’équilibre entre la vie pro et personnelle :2 jours de repos consécutifs au maximum2 semaines de CP minimum durant l’été
  • Tous les repas du personnel sont élaborés par notre chef de cuisine
  • Place de parking sécurisée et gratuite
  • PAS DE COUPURE, Vous assurez un service de qualité auprès des clients du service restaurant et contribuez à la satisfaction de la clientèle grâce la qualité de votre travail.
  • Vous accueillez chaleureusement les clients et les orientez dans votre restaurant.
  • Vous prenez en compte les remarques des clients en les partageant avec votre équipe et votre responsable hiérarchique afin d’améliorer continuellement la qualité de service.
  • Vous maitrisez votre carte et commercialisez chaque produit auprès des clients.
  • Vous procédez à la facturation ainsi qu’à l’encaissement et assurez le nettoyage des parties communes liées au restaurant.

Gestion des clôtures de caisse soir, aide comptabilité.

Gestion des stocks et fin de mois avec le responsable restauration.

POSTULER

[sc name=”in-article-ads” ][/sc] [sc name=”amp-ads” ][/sc]

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :